С сентября по декабрь 2016 года команда компании ООО «Проектсервис» произвела и поставила заказчикам 16 комплексов

01.02.2017
В сентябре 2016 года в Тюменскую область для АО «РН-Снабжение» отгружены 3 Насосные станции над артскважиной.

В октябре  2016 года отгружены 4 комплекса. Установка водоочистки производительностью 950м3/сутки эксплуатируется АО «НИПИгазпереработка» на Амурском газоперерабатывающем заводе. В Красноярский край для АО «Сузун» отгружена Станция насосная канализационная неочищенных бытовых сточных вод. ООО «РН-Комсомольский НПЗ» в Комсомольске-на-Амуре получили Канализационную насосную станцию. Канализационная насосная станция поставлена для ПАО «Востсибнефтегаз» в Красноярский край.

В ноябре 2016 года отгружена Установка водоочистки производительностью 3м3/час в Оренбургскую область для АО «РН-Снабжение».

В декабре 2016 года отгружены 8 комплексов. В ХМАО поставлены 6 Станций насосных над артскважиной: 5 для ОАО «Саматлорнефтегаз» и 1 для ООО «РН-Юганскнефтегаз». Установка очистных сооружений производственно-дождевых сточных вод эксплуатируется в Свердловской области АО «РН-Снабжение». В Республику Коми поставлен Вагон-дом душевая для ООО «СК «Русьвьетпетро».

Все комплексы произведены на основе современных технологий и с применением собственных разработок Компании.